Nueva imagen en un jardín de la Ametlla del Vallès

Nueva imagen en un jardín de la Ametlla del Vallès

Esta casa, situada en un entorno inmejorable, tenía la necesidad de una puesta a punto de toda la vegetación que había en el jardín. 

Se ha renovado todo el espacio para que sus propietarios puedan disfrutarlo durante todo el año. El jardín tenía muchas malas hierbas y árboles secos medio caídos. 

En la primera fase del proyecto se limpió y aplanó la zona para que quedara bien nivelada y seguidamente se replantó el césped nuevo. Una vez lista esta fase, reconstruimos las escaleras con travesías de tren y cemento impreso hecho a mano por nuestro equipo. De esta forma, han desaparecido las malas hierbas entre los escalones.

En la parte trasera del jardín, se ha mantenido el olivo y el arbolado existente. Se han añadido nuevos perfiles para clasificar y ordenar las plantas aprovechando los adoquines que había por la casa. La base del olivo la hemos resaltado con piedra blanca repartida por todo su alrededor.